Escort Bayern entführt Sie zu kulinarische Gipfeln

Lassen Sie sich und Ihre Begleitdame kulinarisch und köstlich verwöhnen. Zum Beispiel in einem der hier aufgeführten Sterne-Restaurants im Bundesland Bayern.

 

2 Sterne Restaurants:

Restaurant Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau
Küchenchef: Heinz Winkler
Kirchplatz 1
83229 Aschau im Chiemgau
Telefon: +49 (0) 80 52 – 17 99 0
Telefax: +49 (0) 80 52 – 17 99 66
E-Mail: info@residenz-heinz-winkler.de
Internet: www.residenz-heinz-winkler.de

Restaurant August, Augsburg
Küchenchef: Christian Grünwald
Frauentorstraße 27
86152 Augsburg
Telefon: +49 (0) 08 21 – 35 27 9‎

Dallmayr, München
Küchenchef: Diethard Urbansky
Dienerstr. 14-15
80331 München
Telefon: +49 (0) 89 – 21 35 10 0
E-Mail: info@dallmayr.de
Internet: www.delikatessenhaus-dallmayr.de

Tantris, München
Küchenchef: Hans Haas
Johann-Fichte-Straße 7
80805 München
Telefon: +49 (0) 89 – 36 19 59 0
Telefax: +49 (0) 89 – 36 19 59 22
E-Mail: info@tantris.de
Internet: www.tantris.de

Restaurant Essigbrätlein, Nürnberg
Küchenchef: Andree Köthe
Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Telefon: +49 (0) 911 – 22 51 31
Telefax: +49 (0) 911 – 23 69 88 5

Gourmetrestaurant Überfahrt, Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern
Telefon: +49 (0) 80 22 – 66 90
E-Mail: info@gourmetrestaurant-ueberfahrt.com
Internet: www.gourmetrestaurant-ueberfahrt.com

Restaurants mit einem Michelin-Stern:

Abt- & Schäferstube, Amorbach
Küchenchef: Achim Krutsch
Schafhof 1
63916 Amorbach
Telefon: +49 (0) 93 73 – 973 30
Telefax: +49 (0) 93 73 – 41 20
E-Mail: rezeption@schafhof.de
Internet: www.schafhof.de

 

Der Alpenhof – Alpenstube, Bayrischzell
Küchenchef: Paul Urchs
Osterhofen 1
83735 Bayrischzell
Telefon: +49 (0) 80 23 – 90 65 0
Telefax: +49 (0) 80 23 – 90 65 20
E-Mail: info@der-alpenhof.com
Internet: www.der-alpenhof.com

Le Ciel, Berchtesgaden
Küchenchef: Ulrich Heimann
Hintereck 1
83471 Berchtesgaden
Telefon: +49 (0) 86 52 – 97 55 0
Internet: http://berchtesgaden.intercontinental.com

Schwingshackl ESSKULTUR, Bernried
Küchenchef: Erich Schwingshackl
Rebling 3
94505 Bernried
Telefon: +49 (0) 99 05 – 55 58 28 1
Telefax: +49 (0) 99 05 – 18 39
E-Mail: willkommen@reblingerhof.de
Internet: www.reblingerhof.de

Landhaus Henze, Kempten
Küchenchef: Christian Henze
Edisonstraße 4
87437 Kempten
Telefon: +49 (0) 83 1 – 96 06 20 0
E-Mail: firma@christianhenze.de
Internet: www.christianhenze.de

Il Giardino im Columbia Hotel, Bad Griesbach
Küchenchef: Denis Feix
Passauer Str. 39a
94086 Bad Griesbach im Rottal
Telefon: +49 (0) 85 32 – 30 90
Telefax: +49 (0) 85 32 – 30 91 54
E-Mail: griesbach@columbia-hotels.de
Internet: www.columbia-hotels.de

Gastronomique im »Schwarzen Adler«, Heroldsberg
Küchenchef: Fabian Feldmann
Hauptstraße 19
90562 Heroldsberg
Telefon: +49 (0) 91 1 – 51 81 70 2
Telefax: +49 (0) 91 1 – 51 81 70 3
E-Mail: info@gastronomique.de
Internet: www.gastronomique.de

Christians Restaurant, Kirchdorf bei Haag
Küchenchef: Christian F. Grainer
Dorfstraße 1
83527 Kirchdorf bei Haag (Oberbayern)
Telefon: +49 (0) 80 72 – 85 10
Telefax: +49 (0) 80 72 – 33 04
E-Mail: info@christians-restaurant.de
Internet: www.christians-restaurant.de

Laudensacks Parkhotel – Gourmetrestaurant Räder, Bad Kissingen
Küchenchef: Joachim Räder
Kurhausstraße 28
97688 Bad Kissingen
Telefon: +49 (0) 97 1 – 72 24 0
Telefax: +49 (0) 97 1 – 72 24 44
E-Mail: laudensacks-parkhotel@t-online.de
Internet: www.laudensacks-parkhotel.de

Zum Alten Rentamt, Klingenberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Hauptstraße 25a
63911 Klingenberg
Telefon: +49 (0) 93 72 – 26 50
Telefax: +49 (0) 93 72 – 29 77
E-Mail: info@altes-rentamt.de
Internet: www.altes-rentamt.de

Fürstenhof Greul, Landshut
Küchenchef: André Greul
Stethaimer Straße 3
84034 Landshut
Telefon: +49 (0) 87 1 – 92 55 0
Telefax: +49 (0) 87 1 – 92 55 44
E-Mail: info@fuerstenhof.la
Internet: www.fuerstenhof.la

VILLINO Fischer, Lindau
Küchenchef: Reiner Fischer
Hoyerberg 34
88131 Lindau
Telefon: +49 (0) 83 82 – 93 45 0
Telefax: +49 (0) 83 82 – 93 45 12
E-Mail: info@villino.de
Internet: www.villino.de

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